I piatti del menu degustazione sono preparati in base alla stagionalità di frutta e verdura del nostro orto, alla disponibilità delle carni degli allevatori locali e del pescato dal Mar Tirreno. I formaggi, molti dei quali a latte crudo, sono un altro punto fondamentale della nostra proposta poiché riteniamo rappresentino un'espressione eccezionale di sapori complessi. Il tutto viene accompagnato da una carta dei vini, con oltre 3000 etichette differenti, identitaria e frutto di una ricerca costante e impegnativa. Tutto viene scelto per abbinarsi e contrastarsi, al fine di offrirvi un'esperienza gustativa particolare e il più divertente possibile.
Chiediamo di essere informati, al momento della prenotazione, di eventuali allergie alimentari, intolleranze o restrizioni verso determinati cibi. Possiamo anche realizzare un menu totalmente vegetariano o vegano se indicato con anticipo. Comunicate ogni richiesta al momento della prenotazione al fine di permetterci di adattare il tutto al meglio. Nel caso abbiate dei cibi che semplicemente "non vi piacciono", consigliamo di abbattere ogni pregiudizio gustativo ed assaporare l'intero menu così come vi viene proposto.
Invitiamo cortesemente i clienti a non esagerare con il profumo, al fine di non pregiudicare la degustazione a se stessi e alle altre persone in sala.